قِيِمُنا الأساسيّة

الهوية والمواطنة

المسؤولية

التّعَلّم مدى الحياة

أُسسّتْ مدرسةُ الرّواد العالمية الـــ AIS سنة 2012 في مسقط- سلطنة عمان، المدرسَة مرشحة لبرنامج البكالوريا الدولية بالإضافة الى برنامج وزارة التربية والتعليم للغة العربية والتربية الإسلامية والدراسات الاجتماعية. منهاجنا يشجّع على الاستفسار، ويحفّز الفضول ويعزّز الْفَهم والإبداع.  كما إنّ طلاب مدرسة AIS يكتسبون ويمارسون مهاراتِ القيادةِ القويّة فضلًا عن تنمية الشعور بالمسؤولية العالمية.
كل طالب عبارة عن قصة نجاح.

رسالتنا

تقوم مدرسة الرواد العالمية بإعداد طلابها ليكونوا مواطنين مسؤولين يتمتعون بقوة الشخصية لتقديم مساهمات إيجابية في عالمنا المتغير باستمرار.

نحن نوفر بيئة تعليمية تتمتع بالأمن و الرعاية و التنوع ، ونعمل على إلهام شغف الطلاب للمعرفة والتعلم مدى الحياة، كما نغرس احترام الذات و الآخرين ، ونطور كل إمكانات و مهارات الطفل ، و نسعى جاهدين للتميز الأكاديمي و الفني و الرياضي.

• عنوان: شارع السلام
  • مقابل مركز شرطة الخوض